Las cocinas blancas se ponen amarillas

Las cocinas blancas se ponen amarillas

¿Los armarios totalmente blancos amarillean?

Cuando se trata de la tendencia de cocinas totalmente blancas, ¿qué puede no gustar? Ofrece una estética muy elegante, un montón de líneas limpias, y una luz, aireado ambiente que es definitivamente Pinterest digno. Lo entendemos. Pero, ¿es mejor la idea de una cocina totalmente blanca que la realidad? Depende de tu estilo de vida.

Aunque esta tendencia es ciertamente llamativa, si estás considerando una remodelación, es importante considerar primero cómo una cocina totalmente blanca podría mantenerse en tu vida cotidiana. Desde su rutina diaria de cocinar hasta la frecuencia con la que le gusta limpiar, por no mencionar el desgaste normal, ¿su cocina de ensueño totalmente blanca se convertirá rápidamente en una pesadilla? Si se siente tentado por ese aspecto impoluto, hágase estas cinco preguntas fundamentales antes de dar el salto.

Como ocurre con casi todo en la vida, la primera cuestión que debe plantearse es cuánto quiere gastarse en su nueva cocina blanca. Por ejemplo, los armarios blancos pueden ser preciosos, pero si optas por uno de calidad media-baja, la madera no será tan duradera a largo plazo.

¿Cómo se arreglan los armarios blancos que amarillean?

La escritora Lorna Hordos sugiere eliminar el tinte amarillo de esta forma: Lava los armarios con una mezcla efervescente de 1 taza de vinagre, 2 tazas de agua templada y 1 cucharada de bicarbonato. Para mantener los armarios blancos, dales un "baño" mensual con una solución de agua tibia y un jabón para vajilla que elimine la grasa.

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¿Por qué se han vuelto amarillos mis armarios de cocina blancos?

¿Cuánta luz recibe su cocina? Los armarios y encimeras totalmente blancos tienden a amarillear con el tiempo si se exponen a una gran cantidad de luz solar directa. Si no se protegen adecuadamente, el efecto ictericia puede causar un gran pesar al cabo de pocos años.

¿Cómo puedo conseguir que mis armarios blancos vuelvan a ser blancos?

Limpiar armarios con vinagre y bicarbonato de sodio

Para mantener tus armarios blancos brillantes y frescos, crea una solución limpiadora con una taza de vinagre, una cucharada de bicarbonato de sodio y dos tazas de agua tibia. Sumerge un trapo en esta solución, escurre el líquido de acceso y limpia los armarios.

Cómo limpiar los armarios de cocina blancos

Las cocinas blancas aportan una sensación de limpieza y luminosidad a cualquier hogar, pero a muchos propietarios les preocupa cómo mantener esos armarios con un aspecto impecable. En realidad, la mejor forma de mantener ese brillo es no utilizar nunca la cocina, pero si insiste en cocinar, es probable que encuentre armarios amarillentos, acumulaciones de grasa y fregaderos y encimeras manchados y estropeados. Qué divertido.

¿Por qué empiezan a amarillear esos armarios blancos y relucientes? El primer culpable es la exposición directa a la luz solar, que tiende a amarillear o decolorar la madera pintada (y las superficies laminadas). Debería considerar la posibilidad de colocar cortinas, persianas o láminas en las ventanas para proteger los armarios de la luz solar directa.

El segundo culpable es el uso real de la placa de cocción. En cuanto empiezas a cocinar, esos aromas que te hacen la boca agua se elevan en el aire en forma de partículas microscópicas de comida o grasa, y ya que tienen que caer en algún sitio, ¿por qué no en tus armarios blancos? ¿El resultado? Armarios que se vuelven amarillos.

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Para evitarlo, no dejes que la grasa se acumule en los armarios. En cuanto empiece a hervir, asar o freír, encienda el extractor o la campana extractora para filtrar al menos algunas de esas minúsculas partículas antes de que lleguen a las superficies circundantes.

Los armarios laminados blancos se vuelven amarillos

Cuando se trata de la tendencia de cocinas totalmente blancas, ¿qué puede no gustar? Ofrece una estética muy elegante, un montón de líneas limpias, y una luz, aireado ambiente que es definitivamente Pinterest digno. Lo entendemos. Pero, ¿es mejor la idea de una cocina totalmente blanca que la realidad? Depende de tu estilo de vida.

Aunque esta tendencia es ciertamente llamativa, si estás considerando una remodelación, es importante considerar primero cómo una cocina totalmente blanca podría mantenerse en tu vida cotidiana. Desde su rutina diaria de cocinar hasta la frecuencia con la que le gusta limpiar, por no mencionar el desgaste normal, ¿su cocina de ensueño totalmente blanca se convertirá rápidamente en una pesadilla? Si se siente tentado por ese aspecto impoluto, hágase estas cinco preguntas fundamentales antes de dar el salto.

Como ocurre con casi todo en la vida, la primera cuestión que debe plantearse es cuánto quiere gastarse en su nueva cocina blanca. Por ejemplo, los armarios blancos pueden ser preciosos, pero si optas por uno de calidad media-baja, la madera no será tan duradera a largo plazo.

Los muebles blancos de Ikea amarillean

Las cocinas blancas aportan una sensación de limpieza y luminosidad a cualquier hogar, pero a muchos propietarios les preocupa cómo mantener esos armarios con un aspecto impecable. En realidad, la mejor manera de mantener ese brillo es no utilizar nunca la cocina, pero si insiste en cocinar, es probable que encuentre armarios amarillentos, acumulaciones de grasa y fregaderos y encimeras manchados y estropeados. Qué divertido.

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¿Por qué empiezan a amarillear esos armarios blancos y relucientes? El primer culpable es la exposición directa a la luz solar, que tiende a amarillear o decolorar la madera pintada (y las superficies laminadas). Debería considerar la posibilidad de colocar cortinas, persianas o láminas en las ventanas para proteger los armarios de la luz solar directa.

El segundo culpable es el uso real de la placa de cocción. En cuanto empiezas a cocinar, esos aromas que te hacen la boca agua se elevan en el aire en forma de partículas microscópicas de comida o grasa, y ya que tienen que caer en algún sitio, ¿por qué no en tus armarios blancos? ¿El resultado? Armarios que se vuelven amarillos.

Para evitarlo, no dejes que la grasa se acumule en los armarios. En cuanto empiece a hervir, asar o freír, encienda el extractor o la campana extractora para filtrar al menos algunas de esas minúsculas partículas antes de que lleguen a las superficies circundantes.

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